WiBe (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Palmen-Hotel mit dem besonderen Blick !

Besonderes Hotel auf der Palme in Dubai, ideal für Badeurlaube , preisgünstige Reisezeit ist der heisse Sommer. gekühlte Pools machen auch im Sommer den Urlaub besonders, Meer war sehr warm. Personal überall sehr sehr freundlich und zuvorkommend, Buffets hochwertig und lecker, übliche Dubai-Nebenkosten für Getränke ( nicht billig) . Es verkehrt ein Shuttle zur Mall of Emirates, leider nicht sehr oft und Abends nichtmehr, ca 10€ Taxikosten kommen dann dazu um zurück zu kommen. Kein Shuttle zur Dubai Mall. Liegt weit aussen auf der Palme, nicht ideal für eine Cityreise da weite Wege und die Metro nicht auf die Palme fährt, dafür ein traumhafter Blick auf das Hotel Atlantis am Scheitel und auf die City mit Burj Khalifa. Toller Strand und verschiedene Pools. Sommer ist keine ideale Zeit für Stadtbesichtigungen, nur reiner Badeurlaub der besonders sein soll. Buchung Halbpension anzuraten da das Hotel wirklich weg vom Schuss ist und man nicht einfach in die Mall Abendessen gehen kann.

• super sauber, Aussicht und Größe

• Gut
  • Sehr gutes Essen, Nebenkosten ausserhalb Halbpension jedoch sehr hoch wie in Dubai üblich.

• Alle freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Für badeurlaub top, nicht für Städtereisende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:WiBe

Liebe/r WiBe, Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare auf HolidayCheck und für Ihre Empfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit vielen Aspekten, insbesondere der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen! Herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms