Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel am Strand

Gut

Wir hatten einen super Aufenthalt im Anantara. Es blieben keine Wünsche offen! Besonders der Service hat uns gefallen.

• Klasse Zimmer. Super eingerichtet und schön groß. Das Bett war riesig und sehr bequem, ich habe gut geschlafen. Mehrmals am Tag wird das Zimmer gereinigt und kostenloses Wasser aufgefüllt.

• Die Auswahl beim Büfett ist wirklich riesig. Die Qualität der Speisen ist klasse und auch geschmacklich gibt es nichts auszusetzen. Beim Frühstück ist es gelegentlich sehr voll und laut, aber es gibt auch ruhige Ecken. Das Steakhouse und der Italiener sind super. Getränke sind mittags und abends nicht inklusive und sehr teuer.

• Ausgezeichneter Service! Ich bin wirklich begeistert. Ich habe sonst noch nirgendwo so freundliche und tolle Mitarbeiter erlebt.

• Gut
  • Ist halt auf der Palme. Außenrum gibt es nicht sehr viel, aber das weiß man ja vorher. Zur Dubai Mall kommt man in ca. 30 Minuten. Vom Hotel aus gibt es kostenlose Shuttles zu den Malls und Taxis stehen immer bereit.

• Gut

Das Angebot ist nicht sehr groß, aber meiner Meinung nach ausreichend. In Dubai gibt es ja genug zu sehen. Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten, es gibt ein Spa und ein Gym. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit allen Aspekten zufrieden waren. Wir danken Ihnen für das besondere Lob über unsere Mitarbeiter. Dieses werden wir mit unseren Mitarbeitern teilen und sicher werden sie sich sehr freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms