Dennis (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandSuper Familien/Strand Urlaub

Gut

Sehr schöne Strandhotel, was super gepflegt ist. Wir waren sehr zufrieden dort. Die negativen Punkte die wir haben sind halt die, die andere hier auch schon schreiben. Getränke Preise übertrieben teuer!!! Z.b. Cola 28 Dirham, Flasche Wasser 40 Dirham. Zum Abendessen möchte man ja schon was trinken. Wir haben uns aus dem Supermarkt dann was geholt und tagsüber immer mit an Pool und Strand genommen. Kinderpool ist auch nicht soooo geil, viel zu klein und nichts für Kinder da. Was richtig gut ist, das man in jedem Restaurant essen gehen kann, es gibt dort eine Auswahl wenn man HP hat und die ist mehr als super! Zu empfehlen ist das Steak Haus. Vielleicht nen kleiner Geheim Tipp 😅 ich hatte mich mit dem Personal oft unterhalten und die sagen mir wenn man HP hat kann man in dem anderen Anantara essen gehen was auf den Inselgruppen ist ;). Sonst war alles sehr sauber, der Strand war richtig schön. Man hat auch genug Möglichkeiten gehabt sich mal zurück zuziehen wenn man es mal ruhiger mag. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir würden wieder kommen 😊

• Hatten ein Apartment, was super groß war mit Blick aufs Meer. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet.

• Hat jeden Tag sehr gut geschmeckt, es gab immer Themenabende. Wenn mal ein Abend dabei war der einen nicht gefällt hat man ja Ausweichmöglichkeiten in die a la carte Restaurants die waren inkl.

• MEGA!! Waren wir sehr zufrieden mit, alle super zuvorkommend.

• Gut
  • Lage schön ruhig und die Umgebung sehr schön. Aber ist halt mega weit weg von Schuss! Achtet nur drauf wenn ihr ein Taxi nimmt, ein Lokal Taxi zu nehmen kein Lexus Taxi! Beispiel: vom Anantara zur Mall auf der Palme mit Lokal Taxi ca. 25 Dirham mit lexus Taxi oder was anderem 80 Dirham!! Achtet da extrem drauf, die versuchen da einen zu verarschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Umfrage bezüglich Ihres Aufenthaltes auszufüllen. Ihre Bewertung gibt uns einen wertvollen Anhaltspunkt bezüglich unserer Kapazität und inspiriert uns unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt mit uns hatten und dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben mit uns. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort zu haben. Herr Dennis, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Freundliche Grüsse, James Hewitson General Manager