Abends nur eine Bar geöffnet ohne Gelegenheit am. Strand zu ditzen Die Bar wurde aber drei Mal wegen einer privaten Feier geschlossen
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt mit uns hatten und dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben mit uns. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort zu haben. Ihre konstruktive Kritik bezüglich den Sitzgelegenheiten abends am Strand nehmen wir sehr gerne an, damit wir unsere Servicequalität stets verbessern können. Herr Volker, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, James Hewitson Cluster General Manager