Wir waren im November/Dezember 2018 im Anantara und hatten ein Zimmer mir direktem Poolzugang! Wir haben die Woche sehr genossen und wurden rundherum verwöhnt! Die Zimmer sind wunderschön und werden 2 mal täglich sehr sauber geputzt. Wir haben dieses Hotel gebucht um uns zu entspannen, daher war die Lage des Hotels für uns optimal! Wir gehen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang! Das Zimmer war wirklich ein Traum! Klimaanlage sehr einfach zu bedienen! Einzig die Matratze hätte für unseren Geschmack etwas härter sein dürfen, jedoch mag das jeder anders - somit keine Kritik! Von den anderen Zimmern hat man nur sehr wenig gehört obwohl wir zwischen Familien mit Kindern waren und wir haben unsere Zimmer bzw. die Terasse mit Poolzugang wirklich sehr ausgiebig genossen.
Alles in allem hat uns sehr gut geschmeckt! Wir haben wirklich alle Restaurants getestet und würden in jedes wieder gehen. Sie hatten auch Speisekarten in Deutsch, was das bestellen sehr vereinfacht! Auch mit meiner Nussallergie hatte ich eine sehr grosse Auswahl! Einzig im Crescendo hatte es bei den Dessert mehrheitlich nur Mousse welche ohne Nüsse waren, dies wäre evtl. mal zu überdenken, daher ein Stern abzug, das ist aber Kritik auf wirklich sehr hohem Niveau. Was jedoch noch anzumerken ist. Für Sparer ist es wahrscheinlich nichts, da die Getränkepreise wirklich an der oberen Grenze sind!
Der Service in wirklich allen Restaurants hat uns sehr überzeugt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man 45 min in die Stadt zB Dubai Mall ca. 20 min. Das Hotel bietet eigene Taxifahrer, welche etwas mehr kosten jedoch der Fahrkomfort und die Fahrweise diese Geld allemal Wert ist! Wir waren ein paar mal in der Stadt für uns war die Distanz aber kein Problem! Die Lage des Hotels ist wirklich ruhig aber zum entspannen wirklich top!
Es gibt einen Bus in die Mall of Emirates, diverse Wassersportaktivitäten, Fitnesscenter und Kurse, auch für die Kinder gibt es tolle Angebote. Diverse Aktivitäten können direkt im Hotel gebucht werden! Wir waren aber da zum entspannen und waren nur ein paarmal in der Stadt zum einkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Ich danke Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Es ist schön und sehr motivierend zu hören, dass Sie einen absolut tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms