Kevin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Qualität und guter Service hat seinen Preis.

Gut

Sehr guter Service und ein qualitativ sehr hochwertiges Buffet. Das alles hat seinen Preis und den würde ich wieder ausgeben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltige Auswahl ohne dass es den Eindruck macht, dass es zu Lasten der Qualität geht. Zudem hat man den Eindruck, dass es selbst zu den Hochzeiten des Essens nicht zu überrannt ist.

• Immer sehr nettes Personal. Erfüllen alle Wünsche ohne mit der Wimper zu zucken. Sehr kinderliebes Personal dazu.

• Am Ende der Palme. Es gibt ein Hotelshuttle zur Mail of the Emirates und von da kann man weiter. Oder man nimmt gleich ein Taxi.

Es gibt ein Kinderparadies mit sehr nettem Personal. Umsonst kann man diese Area nutzen, während der Partner entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie einen wundervollen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter werden sich besonders freuen so positiv erwähnt worden zu sein. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte, wir danken für Ihre Empfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms