Ich habe bereits mehrere Urlaube im Anantara in Dubai verbracht und bin jedes Mal begeistert. Das Personal war/ ist durchweg aufmerksam, freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind großzügig, stilgerecht eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das Essen: hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet eine entspannte Atmosphäre – ideal zum Abschalten. Insgesamt ein exzellentes Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, First, please allow me to respond in English. Thank you for your continued loyalty and for sharing such a glowing review. We are truly grateful for your kind words about our team, rooms, cuisine, and atmosphere. It is always a pleasure to welcome you back, and we are delighted to know each stay continues to impress. We look forward to hosting you again soon for another relaxing escape. Best regards, Husam Khraisat Hotel Manager