Lea (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies zum Erholen!

Dieses Hotel ist mitsamt seiner Mitarbeiter ein Traum. Service wird hier ganz groß geschrieben! Man fühlt sich bestens aufgehoben und die Atmosphäre ist wirklich großartig!

• Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten, wir hatten das Zimmer mit Lagunenblick, welches ich bestens Empfehlen kann! Die Lagune ist wirklich einzigartig und man kann sie 24h nutzen. Im Zimmer gibt es immer ausreichend kostenloses Wasser! Es wird zwei Mal am Tag gereinigt - am Vormittag und am Abend wird das Zimmer “nachtfertig“ gemacht, also die Gardinen geschlossen, das Bett wird von der Tagesdecke befreit usw. wirklich toll!

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer Buffetauswahl die beeindruckt! Wir haben hier immer gefrühstückt und meistens zu Abend gegessen! Da es abends oft Themenabende gab, wurde es nie langweilig. Zudem gibt es dort jeden Abend live Musik, was wirklich klasse ist! Es gibt weitere A la Carte Restaurants, wir haben davon das Beach Restaurant besucht, welches eine tolle und entspannte Atmosphäre mit Strandblick bietet. Hier kann man auch super Shisha rauchen! An der Poolbar gibt es leckere Cocktails!

• Selten habe ich so zuvorkommendes Personal erlebt! Ein großes Lob an die Mitarbeiter des Anantara Hotels! Es fehlt einem an nichts, und wenn doch, wird es in Windeseile ins Zimmer gebracht, wie z.B. ein Steckdosenadapter.

• Ein ruhiges Plätzchen am Ende der Palme. Es gibt eine schöne Promenade zum spazieren gehen und die Skyline von Dubai zu bestaunen.

Es gibt ein Gym im Hauptgebäude, auch hier ist die Auswahl an Geräten ausgezeichnet! Es gibt Geräte für alle Muskelgruppen, einen Freihantelbereich mit kleinen und großen Hanteln, Cardiogeräte und Matten auf dem Boden für Bauchübungen etc. Es wird einem ein Handtuch gereicht, kühles Wasser und zwischendurch ein kühles feuchtes Tuch um sich zu erfrischen. Der Gym ist bestens klimatisiert und sehr sauber! Am Strand gibt es verschiedene Möglichkeiten des Wassersports, diese haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer freundlichen Mitarbeiter, unserer wunderschönen Anlage und unseres erstklassigen Gyms teile ich gerne mit meinem Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms