Ein ruhiges Hotel zum Erholen, freundliches Personal und traumhaftes Essen! Besonders die Themenrestaurants haben es uns angetan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Premium Lagoon View Room gebucht - ein wahrer Traum. Hohe Räume, ein riesiges Bett, bequeme Matratzen. Reinigungs- und Abendservice des Zimmers.
Die Fülle, Vielfalt und Qualität der Speisen waten uns ein Gedicht. Und umso trauriger ist es immer wieder zu sehen, wie sich manche Leute am Buffet den Teller überladen und Vieles unangetastet weggeworfen werden muss …. Daher auch gerne einen Tisch in den Themenrestaurants buchen. Ihr solltet die Tuna Tacos im Beach House versuchen ! Hinweis zur Reisekasse: zu den Hauptmahlzeiten müssen alle Getränke (selbst Wasser) zusätzlich bezahlt werden.
Es blieben keine Wünsche offen. Alle waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Etwas abgelegen, dafür sehr ruhig. Sonnenaufgang auf der einen Seite, Sonnenuntergang strandseitig mit Blick auf die Palme auf der anderen Seite. Ein kostenloser Shuttlebus fährt 3x täglich zur Mall of Emirates. Von dort aus kann man gut mit der Metro oder dem Taxi Dubai weiter erkunden.
Fitnessanlage und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Lediglich die Sauna wurde getestet. Ein überschaubarer Bereich in gutem Zustand. Die Poolanlage war in ordentlichem Zustand. Das morgendliche Sxhwimmen in der künstlichen Lagune war herrlich. Das Wasser war angenehm temperiert. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten werden gegen Gebühr (nicht ganz günstig) angeboten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere die Ruhe, das freundliche Personal und das vielfältige Essen in unseren Themenrestaurants. Wir schätzen Ihre detaillierten Eindrücke zur Lage, dem Premium Lagoon View Zimmer und den angebotenen Annehmlichkeiten. Ihre Anmerkung bezüglich der Getränke und zusätzlichen Kosten nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Manager