Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StadtFamilienoase im quirligen Bangkok

Das Anantara liegt perfekt am Flussufer (man erreicht alles recht schnell). Nach dem Betreten der Anlage fühlt man sich irgendwie wie in einer Oase im quirligen Bangkok mit einem schönen Pool (und Jacuzzi, tolles Erlebnis im warmen Wasser bei Regen!), tollem Essen (tolles Frühstück, vor allem die vielfältigen asiatischen Gerichte!!) und herzlichem Service. Der Kinderclub ist recht klein, aber unsere Kinder haben ihn trotzdem genossen. Nun, was gibt es auf der negativen Seite zu sagen? --> Einige Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig. Sie sind zwar sauber, aber nicht wirklich gemütlich. Wir hatten auch das Problem der "rollenden Betten", die uns immer voneinander getrennt haben. Dieses Problem konnten wir während unseres Aufenthaltes nicht lösen. Aber alles in allem hat uns diese Familienoase wirklich sehr gut gefallen und wir werden wahrscheinlich wiederkommen, wenn wir das nächste Mal in Bangkok sind (wo viele 5*-Hotels nicht die Resort-Atmosphäre wie das Anantara haben, sondern eher Luxus-Business-Hotels sind... das Anantara fühlt sich stattdessen wie ECHTER Urlaub an).

• Restaurant & Bars

• Service