Ein sehr schönes, neues Resort auf einem Felsvorsprung inmitten eines Tropengartens und an einem malerischen Küstenabschnitt an der äußersten Südküste Sri Lankas. Ruhige Anlage mit Strand, Pool und ausgezeichneten Restaurants. Speziell im Il Mare mit italienischer Küche hat es uns vorzüglich geschmeckt. Das Frühstück ist auch sehr gut mit einer reichhaltigen Auswahl am Buffet. Perfekter Service, zuvorkommend und dennoch unaufdringlich. Am gepflegten Strand gab es immer Wasser und Orangen. Als wir dort waren, war das Baden im Meer wegen der Wellen allerdings nur eingeschränkt möglich. Aber man kann ja auch noch in den Pool ausweichen. Unsere Villa war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Der Komfort hat allerdings auch seinen Preis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Dear Werner, Thank you so much for your feedback of your recent stay with us. We all are delighted to found that you have had a wonderful stay with us and had a memorable holiday. Thank you so much for your comments and looking forward to seeing you again. Best regards Ishara De Silva l EA to General Manager