Roman
Verreist als Paar • Februar 2024
Besser geht nicht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Anantara Peace Heaven ist eines der schönsten und bestgeführten Hotels, das wir je besucht haben. Wir suchen immer nach den allerbesten Hotels an besonders schönen Orten der Welt auf und waren aufgrund des ansonsten nicht so hohen Standard in Sri Lanka zuvor ein wenig zurückhaltend, was uns erwarten würde. Wir fühlten uns dann aber vom ersten Augenblick an unglaublich wohl. Das Hotel liegt traumhaft schön oberhalb einer wunderschönen Bucht, in der man die warme Meeresbrandung als geübter Schwimmer sehr genießen kann. Wem die Wellen am hauseigenen, ultrafeinen Sandstrand zu hoch sind, der sollte die nur wenige hundert Meter entfernte Nachbarbucht aufsuchen, in der das auch ungeübte Schwimmer sicher schwimmen und anschließend einen Drink in einer der charmanten kleinen Strandbars genießen können. Der exzellent gepflegte, großzügig angelegte Park mit tollem Baumbestand, der wunderschöne Pool, das großartige Essen, die hervorragende Weinauswahl, die geräumigen Zimmer mit hervorragenden Matratzen und allem voran die selbst im Buffetrestaurant ganz hervorragende Küche haben uns mehr als begeistert. Das Anantara Peace Heaven ist ganz eindeutig eines der bestgeführten Luxusresorts, dass wir bisher besuchen durften. Besonders empfehle ich die beiden in hoteleigenen Showküchen angebotenen Kochkurse, die wir während unseres Aufenthalts gebucht hatten. Die individuelle Betreuung war auf allerhöchstem Niveau und wir haben sogar eine Menge über die köstliche Küche Sri Lankas gelernt. Wir bedanken uns bei dem exzellent geschulten und natürlich freundlichen und extrem zuvorkommenden Personal und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr. Für mich ist dieses tolle Hotel die Entdeckung des Jahres. DANKE!

Vorname:Roman

Dear Roman, Ayubowan from Anantara Tangalle, Sri Lanka! Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that your experience with us was exceptional and that we exceeded your expectations. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to welcoming you back to Anantara Peace Haven Tangalle Sri Lanka for another unforgettable stay.

Offizielle Hotel Homepage