Wunderschön gelegenes Hotel mit WOW-Faktor und einfach grandiosen Angestellten! Wir kommen wieder! <3
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standardzimmer und es war einfach atemberaubend. Großzügig, sauber, toller View - einfach WOW. Nach so etwas sucht man als Standardzimmer in anderen Ländern und Hotels vergeblich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Toller Service, vom Koch bis zur Bedienung, einfach nur toll. Nach mehreren Gesprächen mit dem Chefkoch kochte dieser uns spezielle (vegetarische) Gerichte und brachte sie uns direkt an den Tisch. Bester Service und qualitativ hochwertiges Essen - TOLL!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einwandfrei, freundlich und dabei nicht zur aufdringlich. Es wirkte zudem authentisch.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "WOW" empfunden haben und unsere Lage, Zimmer und das Engagement unseres Teams so geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser großzügiges und atemberaubendes Standardzimmer genossen haben – Ihre Worte bedeuten uns viel. Unser Küchenteam, insbesondere der Chefkoch, wird sich über Ihr Lob freuen. Individuelle Wünsche zu erfüllen und Gäste mit besonderen Gerichten zu überraschen, ist für uns eine Herzensangelegenheit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ramsey Saarany General Manager