Harri (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Tolles, ganz sauberes Hotel mit traumhaftem Ambiente. Alles sehr sehr gepflegt. Ziemlich grosses Areal mit wunderbaren Gartenanlagen. Nicht einsehbare Pool-Villen fuer frisch-verliebte :-) Wir hatten mit Fruehstueck gebucht: ganz grosse Klasse! Gaestestruktur waehrend unseres Aufenthaltes durchweg alle Nationalitaeten ohne Schwerpunkt. Altersdurchschnitt ueber 30. Wenn man seine Ruhe haben will faehrt man wie wir im Mai. Dann sitzt man zur Haupt-Abendessen-Zeit mit max 6 anderen Gaesten im Restaurant. Unbedingt das Spa nutzen. Sehr schoene Raeume und gute Therapeuten. Hier gibt es nichts zum Schnaeppchenpreis. Entweder ist es kostenlos (Wasser, kleine Snacks usw) oder es ist relativ hochpreisig angesiedelt. Eine 90 Min-Massage geht bei rund 75 Euro los, kann aber ganz nach Programm auch gerne mal 120,- oder 150,- Euro kosten. Ich finde die Preise aber ok weil das gesamte Haus echt hochwertig, oberklasse gepflegt ist und das Paket rundum stimmt.

• Gut
  • Wir hatten eine Poolvilla. Sehr stilvoll landestypisch eingerichtet, voll klimatisiert, grosses Bad, indoor und outdoor-Dusche, Aussen-Badewanne, vom Schlaf-Wohnzimmer aus konnte man direkt in den Pool huepfen. Riesige Schiebetueren nach aussen. Telefon, eigener, nicht einsehbarer Garten mit Pool und Pavillon. TV, Kaffemaschine, Minibar, Safe usw. Alles was man braucht.

• Excellentes Fruehstuecksbuffet. Zwei verschiedene Restaurants (bei beiden sowohl Aussenplaetze als auch klimatisierte Innenplaetze) mit internationalen Spezialitaeten und einheimischer Kueche. Eine Kaffee- und Teebar in einem traumhaften Baumhaus mit grandiosem Blick auf die Gaerten. Alles pikobello sauber, Fenster im Restaurant werden auch gern zweimal am Tag gereinigt, und so sehen die Restaurants auch komplett aus. Preise fuer Essen relativ teuer. Mindestens deutsches Niveau eines guten Restaurants.

• Perfekt. Uns hat am Anfang unsere Villa Nr. 16 nicht gefallen da die relativ nah am Generator stand und uns das Brummen genervt hat. Ruck-zuck bescheid gesagt und in eine andere umgezogen. 30 Meter weiter, und selbst die kurze Strecke hat man uns mit einem Buggy ruebergefahren! Super freundliches Personal mit durchweg guten English-Kenntnissen. Top-Zimmerservice und alle Serviceleistungen die man sich wuenschen kann,

• Gut
  • Eigener privater Strand direkt am Hotel. Gern auch mal mit ordentlich Wellen, dann nur fuer gute Schwimmer. Naturschutzgebiet an dessen Straenden die Schildkroeten im Winter ihre Eier ablegen, Flughafen ca. 30 Min mit dem Auto entfernt. Ausfluege sind vom Hotel aus arrangierbar. Ansonsten bietet Phuket alles was man zum Shoppen usw. braucht. Direkt vor der Tuer ist aber nur ein klitzekleines Einkaufszentrum.

• Gut

Gutes Fitnessstudio (klimatisiert). Wassersport begrenzt moeglich wegen der grossen Wellen. Zum Glueck keine Animation, Kinderclub, Disco waehrend unseres Aufenthaltes. Sah auch nicht so aus als ob da normalerweise irgendetwas stattfindet. Super sauberer Strand, aber ohne Liegen. Sonnen geht besser am Pool. Der ist schoen gross, mit Whirlpools und einer grossen Flachwasserflaeche in der Palmen und Sonnenliegen stehen. Die Liegen sind, sobald man eine ansteuert von zwei Servicekraeften in 30 Sekunden erstklassig praepariert. Danach werden kostenloses Wasser, Eis und kleine Leckereien gereicht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Harri