Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen im Anantara Lawana! Das gesamte Team ist wahnsinnig aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Das Frühstück IST großartig und nach wenigen Tagen wußte das Personal schon, welche Café Spezialität wir bevorzugen! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit übersteigt alles, was wir bisher erlebt haben! Nur um einige Namen zu nennen (Kate, Sammy und Pop aus dem Ocean Kiss und die Beach Boys:-)) vielen Dank, Ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Leider hatten wir so viel und so oft Regen wie noch nie, was uns wahrscheinlich in jeden anderen Hotel total genervt hätte, aber wir haben uns trotz des Wetters gut erholt. Zu empfehlen sind auch die angebotenen Abendveranstaltung wie BBQ oder Thai Buffet. Wir haben uns auch eine Massage im SPA gegönnt, kein vergleich zu den Massagen "draußen". Natürlich unterscheidet sich auch der Preis, lohnt sich aber definitiv! Allerdings ist der Preis, der Angeboten wird, nicht der der dann am Schluss auf der Rechnung steht, es kommen noch "MwSt." Und Service Tax von 17%! Dazu, was bei einem Packet von 6900,- Bath fast 30€ sind! Steht zwar im Kleingedruckten, hat uns aber doch etwas geschockt! Trotzdem ein rund um gelungener Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank fuer das positive Feedback, dass ich selbstverstaendlich gerne mit meinen Mitarbeitern teilen werde. Es freut uns zu hoeren, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns, trotz viel Regen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager