Architektonisch gelungene Anlage mit in herrlicher Vegetation eingebetteten Villen und schönem privaten Strandabschnitt, der für Fremde unzugänglich ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosszügige Villa mit getrenntem Wohn und Schlafraum, großem Bad mit Innen und Aussendusche, Garten mit eigenem Pool.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mehrere Restaurants mit unterschiedlichem Angebot, 2 davon mit schöner Lage am Strand, eines in einem Baumhaus mit ausgezeichneter Küche, aber preislich im oberen Segment.
Bester Service
- warm
schöner Pool am Strand, angenehmes Ambiente
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
wundebarer privater Strandanschnitt mit schönem Sand Das Meer hat deutlichen Gezeitenunterschied und ist bewegt und damit kein klares Wasser
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
wunderschöner Golfplatz im tropischen Regenwald mit herrlichen Ausblicken auf die Insel und das Meer
Abendaktivitäten
- Restaurants
viele gute asiatische Restaurants mit besten Preis/Leistungsverhältnis
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Höchstnote! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Architektur, die traumhafte Lage mitten in der tropischen Vegetation sowie der private Strandabschnitt so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer großzügigen Villa mit eigenem Pool und zum kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Danke ebenfalls für Ihren Hinweis zur Preisgestaltung – auch solches Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten Aufenthalt in unserem kleinen Paradies. Mit herzlichen Grüßen, Frederic Kolde General Manager