Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • StadtEine Gute Adresse in Hoi An

Gut

Das Hotel liegt wie bereites oft beschrieben sehr ruhig am Fluß, alles schnell zu erreichen. Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer im 2. Stock mit Blick zum Garten, der Balkon ist leider kein wirklicher Balkon sondern ein Außensitzbereich zwischen Außenflur und Zimmer, hat uns nicht so gefallen, aber auf Nachfragen durften wir am nächsten Tag in ein Zimmer mit Flußblick wechseln, vielen Dank dafür noch einmal es war ein ganz anderes Gefühl und der Manager (Kevin) hat sich wirklich alle Mühe gegeben uns zu helfen, er war einfach Klasse.

• Zimmer mit Flußblick zu empfehlen, keine Aufzug vorhanden.

• Frühstück perfekt, sehr große Auswahl, schöner Frühstücksraum im 1. Stock mit tollem Ausblick über den Fluß.

• Es wird alles getan um den Gast zufrieden zustellen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Am Fluß, Nahe Altstadt, ruhig und ein toller Garten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool sieht auf den Bildern schöner aus, es wird im Moment direkt daneben ein recht großes Haus gebaut (ist fast fertig) aber dadurch schaut man vom Pool nur auf eine "große" Mauer, aber dafür kann das Hotel nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Dear Valued Guest, Thank you for sharing us the feedbacks. We are sorry that the pool design did not meet to your likings. We are pleased that overall your stay with us was acceptable. All of us hope to be of service again. Regards, Pieter van der Hoeven General Manager