Gernot (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxuriöses zentral gelegenes Hotel.

Zentral gelegenes, luxuriöses Hotel in der Innenstadt. Nicht weit entfernt vom Burj Khalifa, den Fontänen und der Dubai Mall.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Blick auf den Burj Khalifa. Das Zimmer war groß mit Sofa und Beistelltisch sowie Schreibtisch und zwei grossen Betten. Das Bad hatte Badewanne und barrierefreie grosse Dusche sowie zwei Waschbecken. Zusätzlich war kleines Ankleidezimmer vorhanden. Die Fenster im Zimmer und Bad sind bodentief. Das Zimmer hatte schõnes Holzparkett . Das Bad war bis zur Decke gefliest.

• Tolle Buffets zum Frühstück und Abendessen. Es hat an Nichts gefehlt. Wie bereits erwähnt ist das Glas Wein aber sehr teuer.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Beim Frühstücksbuffet wurden uns immer zusätzliche Angebote gemacht und an den Tisch gebracht.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Der Burj Khalifa ist in Sichtweite und schnell zu erreichen. Da Taxis in Dubai günstig sind würde ich trotzdem nicht zu Fuss hin gehen. Der Flughafen wurde -allerdings in der Nacht- in ca. 15 Minuten erreicht. Am Tag kann es wegen dem Verkehr länger dauern.

Sehr schöner und grosser Pool im Freien auf der dritten Ebene. Aufmerksame Bedienstete. Es wird immer wieder Wasser zum Trinken gebracht. Andere Getränke und kleineres Essen kann bestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018