Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Indische Gastfreundschaft

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für mich ein empfehlenswertes Hotel! Der Empfang sehr gut! Während der kleinen Wartezeit wg. des Zimmers wurden Getränke und Speisen angeboten und sogar dann auf das Zimmer gebracht, als die Wartezeit dann doch nicht solang war! Personal in allen Bereichen äusserst zuvorkommend, es wurde Einiges von allein bemerkt und aus eigener Initiative Abhilfe geschaffen. Bsp.: Klimaanlage haben wir wärmer gestellt, war uns sonst zu kalt, es wurden zusätzliche Decken gebracht und eine sehr nette Nachricht/Anmerkung dazu mit auf das Bett gelegt. Sogar ein Nachthemd wurde zum Bügeln gebracht, weil es zu zerknittert war! Ein Service, der wirklich 5 Sternen entspricht! Hatten nur Frühstück gebucht, Speisen alle sehr gut; ein Dank an das Küchenpersonal und den deutschen "Chef". Es wir wirklich auf den Gast geachtet, damit er sich wohlfühlt. Ist es zu kühl, wir sofort eine Stola gebracht! Leider ist momentan eine Baustelle gleich nebenan, jedoch wurde uns sofort angeboten, falls es zu laut wäre, das Zimmer wechseln zu können. Auch gab es einen Tag (wg. unangemeldeter Fremdfirma) Bauarbeiten im Hotel, die jedoch nach "Entdeckung" auch wieder abgestellt wurden. Der Service am Pool könnte verbessert werden. Man hat den Eindruck, das die Aufgabenverteilung dem Personal teilweise nicht ganz klar ist. Bsp.: Nur der "Lifeguard" kann/darf einen Sonnenschirm öffnen; ist aber nicht immer zur Stelle! Badetücher liegen (wahrscheinlich) immer bereits auf den Liegen (Tag u. Nacht?), so dass sie leider sehr verstaubt sind (Baustelle?!). Entsprechend müssten auch die Liegen tägl. vor Gebrauch "abgestaubt" werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Petra