Frank (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Excellenter Service und Burj Khalifa Blick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das The Oberoi Dubai liegt in Business Bay nur wenige Minuten von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt und bietet auch einen kostenlosen Shuttleservice dorthin. Unser Zimmer auf der 19. Etage hatte Cityblick und da, wie fast überall in Dubai, auch hier noch kräftig gebaut wird, hatten wir die Gelegenheit durch die bodentiefen Fenster weitere Wolkenkratzer bei Ihrer Entstehung zu beobachten. Durch perfekte Schallisolierung wurde unsere Ruhe nicht durch den Baustellenlärm gestört. Schon die einfachsten Zimmer sind mit über 50qm sehr großzügig bemessen, modern eingerichtet und mit allen erdenklich Annehmlichkeiten ausgestattet. Unter anderem gibt es eine Nespressomaschine, gut funktionierendes kostenloses W-Lan, jede Menge Anschlüsse auf dem großen Schreibtisch für alle elektronischen Geräte etc. Im großen Marmorbad neben der gläsernen Duschkabine noch eine freistehende Badewanne, ein Bidet, hochwertige Pflegeprodukte u.a. Von den 3 Restaurants (Indisch, asiatisch und international) haben wir nur das internationale an einem Abend besucht und waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen sehr zufrieden. Besonders hat uns auch der große Poolbereich mit Blick auf die Wolkenkratzer gefallen. Für uns war es das 8. Oberoi Hotel in dem wir die Freude hatten zu übernachten und auch hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Besonders die herzliche indische Gastfreundlichkeit und ein ausgezeichneter Service haben diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife