Tiger (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel – absolut empfehlenswert

Gut

Ein wundervolles Hotel, sehr nah zum Hafen und zu Fuß ist Tropa leicht zu erreichen Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zur Hauptstraße. Diese ist nicht hörbar. Wir haben nach hinten gewohnt der Pool ist sensationell!

• Das Zimmer ist großartig Wir hatten ein Bad mit ZWEI Duschen - mega Schlafkomfort hervorragend Klima super

• Gut
  • Vom Flughafen auf ist das Hotel gut zu erreichen, das Hotel bietet ein Shuttleservice nach Tropea an, den man in Wirklichkeit nicht braucht, weil man in 10 Minuten zu Fuß hochgegangen ist. Ausflüge können über Rezeption oder den Reiseveranstalter optional gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tiger

Lieber Tiger, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit im Hotel so sehr genossen haben. Ihr Lob für das Zimmer macht uns besonders stolz – von der Größe über das Badezimmer mit gleich zwei Duschen bis hin zum Schlafkomfort und der Klimaanlage. Schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlfühlen konnten. Auch Ihre Eindrücke zur Lage sind uns sehr wichtig. Dass Sie sowohl den kurzen Weg nach Tropea als auch die ruhige Lage in zweiter Reihe zur Hauptstraße als positiv empfunden haben, bestätigt uns in unserer Philosophie, unseren Gästen Erholung und gleichzeitig Nähe zu den schönsten Orten der Umgebung zu bieten. Dass Sie den Shuttle-Service nicht benötigt haben, zeigt, wie praktisch die Anbindung tatsächlich ist. Es freut uns zudem, dass Sie die Möglichkeit, Ausflüge bequem über Rezeption oder Reiseveranstalter zu buchen, als angenehm empfunden haben. Und natürlich ist es wunderbar zu hören, dass unser Pool bei Ihnen so einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat – „sensationell“ ist für uns das schönste Kompliment! Wir danken Ihnen sehr für Ihre begeisterte Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unvergessliche Momente bei uns erleben können. Mit herzlichen Grüßen Giovanni Fiamingo Ananea Tropea Yachting

Offizielle Hotel Homepage