Sehr schöne Anlage, Essen sehr lecker und auch eine große Auswahl für Personen mit Unverträglichkeiten. Personal sehr nett und kompetent
Liebe Leonie, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotelgelände gefallen hat und Sie die kulinarische Vielfalt und Qualität der Speisen, insbesondere die zahlreichen Optionen für Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen, genossen haben. Es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir wissen Ihre lobenden Worte über die Unterkunft und den Service sehr zu schätzen und werden sie an das gesamte Team weitergeben. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass unsere Bemühungen, eine einladende und komfortable Atmosphäre zu schaffen, geschätzt werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem angenehmen Aufenthalt zu berichten. Viele Grüsse, Guest Service Team ananea Ella Rocrita