Malik (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes Hotel - Weiterempfehlung

Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Lage, schöner Spabereich, sehr vielen Aktivitätsmöglichkeiten, schönen Restaurants und sehr netten Mitarbeitern.

• Die Deluxe Over Water Pool Villa ist unglaublich schön. Sehr modern, groß und ausreichend.

• Abdulazem und sein Team waren stets unglaublich guter Ansprechpartner, nett und sehr sehr hilfsbereit. Anas und das ganze Team im Restaurant haben uns immer lächelnd begrüßt und sich um uns gekümmert.

• Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr nett empfangen. Samee, Sourav, Matthias, Lamee waren stets hilfsbereit. Das ganze Buggyteam war stets gut gelaunt und höflich. Ganesh, Tushra und alle anderen.

• Schneller Wasserflugszeugstransfer

• Gut

Fitness, Spa und die Pools waren super. Die Manta Expeditions müsste man auf jeden Fall auch noch erleben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Malik

Lieber Malik, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben. Es freut mich sehr zu lesen, wie wohl ihr euch vom ersten Moment an gefühlt habt und wie viele positive Eindrücke ihr mit nach Hause genommen habt. Besonders schön finde ich, dass unsere Kollegen wie Samee, Sourav, Matthias, Lamee, Ganesh, Tushra, Abdulazem und Anas euren Urlaub mit ihrer warmen Art bereichern konnten. Unser Team gibt wirklich jeden Tag alles, um solche Momente zu schaffen, und ich werde eure Worte sehr gern weitergeben. Auch die Begeisterung für eure Over Water Pool Villa, unser Spa, die Aktivitäten und die Restaurants bedeutet uns viel. Dass ihr sogar die Manta Expedition erwähnt habt, freut mich sehr, denn sie gehört zu den besonderen Highlights unserer Insel. Vielen Dank für euer Vertrauen und die herzliche Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, euch eines Tages wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Martin Snee Resort Manager