Sehr moderne neue Insel. Die Qualitativ sehr gut ausgestattet ist. Sehr sauber. Das Zimmer wird 2x täglich gereinigt , sowie auch die Badetücher ausgewechselt. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und liebevoll.
Im 2- Bedroom Zimmer hatten wir sehr erholsame Nächte.
Ameen war jederzeit für uns erreichbar und hat innerhalb von Minuten geantwortet. Ebenfalls war er sehr freundlich und hilfsbereit. Auch um 23.00uhr hat er uns noch genatwortet und Coldpacks ins Zimmer gebracht :)) Ganesh hat immer in lächeln bereit und kennt alle seine Gäste beim Namen und Zimmernummer :). Mit Ganesh Buggy fahren war immer sehr angenehm. Ein sehr freundlicher und respektvoller Umgang mit den Gästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt auf der Insel genießen konntet. Ameen wird sich ganz besonders über eure Worte freuen. Er ist jemand, der wirklich alles daransetzt, dass unsere Gäste sich gut aufgehoben fühlen und schnelle Unterstützung bekommen, ganz egal zu welcher Uhrzeit. Auch Ganesh wird euer Lob sicher mit einem großen Lächeln lesen. Er hat ein großartiges Gespür für Menschen und schafft es immer wieder, jedem Gast das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein. Es ist schön zu hören, dass ihr im 2 Bedroom Zimmer erholsame Nächte hattet und euch sowohl Komfort als auch Sauberkeit überzeugt haben. Unser Housekeeping Team steckt viel Herzblut hinein, und eure Anerkennung bedeutet ihnen sehr viel. Vielen Dank auch für eure Einschätzung zu Gastronomie und Preis Leistung. Euer Feedback hilft uns sehr, da wir ständig daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, euch irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, euch bei uns zu haben. Best Gruesse, Martin Snee Resort Manager