Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Postkartenmotive überall – und wir mittendrin!

Unser Traumurlaub im Paradies – unvergesslich schön 🌴☀️ Wir verbrachten unseren Familienurlaub mit drei Kindern im Ananea Madivaru Maldives – und es war von Anfang bis Ende ein absoluter Traum. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und spürten sofort diese besondere Mischung aus Gastfreundschaft, Ruhe und Exklusivität, die den Aufenthalt so einzigartig macht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wohnten in einer 2 Bedroom Beach Pool Villa – ein absoluter Traum! Die Villa ist sehr großzügig, modern eingerichtet und perfekt für Familien. Zwei separate Schlafzimmer, ein helles Wohnzimmer und das halboffene Bad mit Regendusche, Badewanne und Außendusche bieten alles, was man sich wünscht. Der direkte Strandzugang war ein Highlight – morgens einfach hinaus in den Sand, und der private Pool war ideal für entspannte Stunden mit den Kindern. Alles war top gepflegt und sauber, der Service unauffällig und zuverlässig. Kurz gesagt: Eine wunderschöne Villa mit viel Platz, Komfort und Privatsphäre – wir hätten ewig bleiben können!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war ausgezeichnet – immer frisches Obst, viele leckere Salate, aromatische Thai-Currys und tolle Desserts. Die Auswahl war groß, abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei.

Familien

Beliebt bei Kindern