Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch schön

Wunderschönes Resort und sehr freundliches Personal. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut und die Beach Pool Villa in der Lagune ist traumhaft schön. Alles ist sehr geschmackvoll und und mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an alle lieben Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als paradiesisch schön empfunden haben und besonders die Beach Pool Villa in der Lagune, unser kulinarisches Angebot sowie die Liebe zum Detail genießen konnten. Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Dass Sie uns weiterempfehlen möchten und sich bereits auf ein Wiedersehen freuen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Ananea Madivaru begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Martin Snee Resort Manager