Das Qualität des Hotels ist sehr gut. Tolle Lage, super Zimmer/Villas. Besonders hevorzuheben ist das Restaurantkonzept mit insgesamt 10 verschiedenen Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Armin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im ananea Madivaru Maldives. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Qualität des Resorts, die wunderschöne Lage sowie unsere Villen so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Feedback zu unserem Restaurantkonzept. Mit der großen Auswahl an unterschiedlichen Restaurants möchten wir unseren Gästen möglichst viel kulinarische Vielfalt bieten, sodass jeder Tag auch gastronomisch ein neues Erlebnis sein kann. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns im ananea Madivaru Maldives begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Martin Resort Manager ananea Madivaru Maldives