Ein angenehm kleines Resort,mit sehr sauberen und gepflegten Bungalows,die viel mehr als zweckmässig eingerichtet sind. Das Frühstück ist lecker und variabel.Erfreulicher Weise fühlen sich Westeuropäer hier sehr wohl. Wir waren zum zehnten Mal in Thailand,haben Samui,Phangan,Tao,Khao Lak,Pipi usw.kennengelernt,aber nie haben wir uns so individuell betreut gefühlt.Frau Song ist mit so viel Herzblut dabei,dass der Abschied mehr als schwer fällt. Uns sind Kommentare,die eine "Mauer" im Meer als negativ bewerten,unverständlich. Man sollte sich immer an das Unglück erinnern. Die Tripoden vor Sylt wurden schliesslich auch nicht "aus Spass an der Freud´"versenkt.
Einziehen und geniessen.Es fehlt absolut nichts.Wir bewohnten Seaview-Bungalow 315 und waren von der Lage und Ausstattung mehr als begeistert.Welches andere Resort sorgt denn schon für "Ersatzflipflops"?
Hier ist romantische Zweisamkeit mit Sonnenuntergang noch möglich.Die liebevolle Zubereitung rechtfertigt den Preis auf jeden Fall. Im benachbarten Resort sitzt man zwar auch ganz schön,befindet sich allerdings in überwiegend osteuropäischer Gesellschaft.
Es gibt nichts,aber auch wirklich gar nichts zu bemängeln.Vom Zimmermädchen über die Servicekraft bishin zum Gärtner wird eine Top-Leistung täglich erbracht. Es gibt sicherlich Gäste (siehe andere Bewertungen),die sich unberechtigter Weise über was auch immer mokiert haben,Leute,dann fahrt doch in den Harz. Die Chefin,Frau Song,macht alles möglich.
Es gibt keine Entfernung zum Strand,denn er liegt direkt vor der Tür!Wer shopping oder nightlife sucht ist hier falsch.Es gibt verschiedene Restaurants am Strand ,da muss jeder selbst seinen Favoriten rausfinden.Uns hat es besonders im "booms" geschmeckt,dafür muss man ca. 20 Minuten am Strand langgehen.Professionelle Cocktails gibt es an der ca.10 min.entfernten C+N Bar. Das Pier kann man sich komplett ersparen.
Liebevolle Eltern können ihren Kleinen eine schöne Zeit bereiten,Animation oder Ähnliches sucht man Gott sei Dank vergebens. Der Strand- und Poolbereich werden seitens des Personals in einem 1A Zustand gehalten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Pat |