Katrin (46-50)
Genussvolles Yoga-Retreat in schöner Umgebung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe die Übernachtungen im Hotel sehr genossen. Das Zimmer war sauber, das Bett weich und im traditionellen Stil mit Fliegennetzen umgeben. Der Ausblick war zur Poolseite und ins Landesinnere, was man auf dem Balkon sitzend wirklich gut genießen konnte

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und eigentlich für Jeden was dabei. Wenn etwas gefehlt hat wurde man gleich wunschgerecht bedient. Das Essen aus der Karte war ebenfalls gut. Am ersten Abend hatten wir als Gruppe ein Willkommensbuffet welches wirklich sehr gut war. Es stehen große Wasserspender im Restaurant, so dass man sich immer daran bedienen kann.

Nachhaltigkeit

Um die vielen Wasserflaschen zu reduzieren, gab es im Restaurantbereich Wasserspender

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

Wir haben das Hotel als Gruppe für ein Yoga-Retreat besucht. Hierfür nutzen wir die ein paar Meter, durch die Landschaft und Reisfelder zu erreichende Yoga-Shala. Das Ambiente und die Geräusche der Natur haben ein unvergleichliches Erlebnis aus der Yoga-Session gemacht. Empfehlenswert sind Anti-Mückenmittel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Ubud ist an sich schon sehenswert. Das Treiben und der Trubel, aber auch die Märkte in den Seitenstraßen sind wunderschön. Besonders schön waren die Ausflüge zu den Reisterrassen Tegalalang, der alte Tempel Pura Gunung Kawi und die Quellen PuraTirtaEmpul.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt