Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit großen Zimmern!

Das Hotel liegt in Shinjuku, und ist ca. 100 Meter vom Ausgang der U-Bahn Station entfernt. Es ist riesengroß, trotzdem ist das Personal wirklich sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig (anders als in vielen anderen Hotels in Tokyo), hatte Internetzugang und Kabelfernsehen (es gab auch Movie-Channels mit guten Kinofilmen). Am 2. Tag wurden wir krank und brauchten einen Arzt, den das Personal innerhalb kürzester Zeit für uns organisierte, er war bilingual (japanisch/englisch). Der Roomservice bietet gute Alternativen für Vegetarier und auch hier war das Personal sehr freundlich. Auch das Zimmermädchen war äußerst nett. Es gab weiche Handtücher, alles war sehr sauber und auch das Bett war sehr angenehm. Das Hotel ist eher ein Business-Hotel, auch Touristengruppen übernachteten dort. Es gibt einen Bus, der direkt vom Hotel nach Narita fährt (Extragebühr). Das Frühstück haben wir nicht probiert. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage Tokyos. Der einizige Nachteil war, dass unser Zimmer auf die stark befahrene Straße hinausging und man teilweise den Verkehr hören konnte (für besonders geräuschempfindliche Ohren), wir waren aber auch in einer niedrigen Etage (9).

• Sehr große Zimmer für japanische Verhältnisse, sehr gute Ausstattung, alle Geräte funktionieren tadellos. Sehr sauberes Bad, immer frische Handtücher, Bademäntel etc.

• Gut
  • Sehr guter Roomservice, den Rest kann ich nicht bewerten, da nicht probiert.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang, als auch im Roomservice oder bei den Zimmermädchen.

• Gut
  • Gute Lage in Minato, wenn man den richtigen Ausgang bei der U-Bahn Station nimmt (es müsste Nr 13 sein), dann kommt man direkt zum Hotel. In der Nähe gibt es einen 7eleven, andere kleine Supermärkte. Viele Bars und Restaurants von Roppongi sind in der Nähe.Es gibt einen Bus direkt zum Flughafen Narita.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife