Sehr sauberes, typisch irisches Hotel mit irischer Bar und Blick auf die Bucht. Die Lage am Wild Atlantik Way war, da wir auf der Durchreise von Burren kommend waren, absolut ideal. Obwohl das Hotel an der Straße liegt ist es absolut ruhig. Der Ort ist klein, mit einem netten Hafen und wie wir erfahre haben, ist hier noch das Gälische die vorherrschende Sprache. Der öffentliche Parkplatz vor dem Hotel war gratis und es war Platz genug.
Wir hatten ein wunderschönes, ruhiges und geräumiges, bequemes Zimmer.
In der Bar hat man uns schon bei der Ankunft gutes lokales Bier serviert, welches wir dann im Wintergarten mit Blick auf die Bucht und das gegenüberliegende Burren genossen haben. Das Abendessen war vorzüglich und ebenso das sehr gute irische Frühstück, samt Buffet.
Sowohl der Chef als auch eine Mitarbeiterin haben uns sehr freundlich aufgenommen. Wir konnten von beiden viel über die Gegend erfahren und waren über die Ratschlägen für die Weiterfahrt sehr dankbar. Der Chef hat uns sogar Pläne der empfohlenen Route mitgegeben.
Ideal am Wild Atlantik Way, mit Blick auf die Bucht von Galway, welches innerhalb von maximal 30 Minuten erreichbar ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hans |