Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal dort, immer wieder gern, alles passt

Anlage ist sehr groß, Hotel nicht höher als 2 Stockwerke. Gebucht hatten wir AI. Gäste überwiegend aus England, Italien, Österreicher, Deutsche und Ostblock und Ägypter. Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das Wetter war bis auf 2 Tage sonnig, an den Tagen war es total bewölkt. Viele ägyptische Gäste, denen die Ruhe im Speisesaal egal ist. Deren Kinder den Raum als Spielplatz während dem Essen nutzen und rumtoben, geht auf die Nerven. Es waren wenige Russen da, viele Engländer, aber alles im freundlichen tollen Bereich. Das Hotel war sehr wenig belegt, einfach Erholung pur.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, mit Meerblick. Hab sehr gut geschlafen, kaum Unruhe auf dem Flur. Wasserkocher, TV, Kühlschrank und Safe vorhanden. DAs Bad könnte mal renoviert bzw. erneuert werden, war aber noch im grünen Bereich. Wasser kommt wenig aus der Leitung, aber das Problem gibts überall in Ägypten.

• Gut
  • Es gibt ein neues Hauptrestaurant, einen Italiener, ein Fischrestaurant und BBQ-Restaurant. Die Qualität ist ok, Essen ist in Ägypten immer lasch gewürzt, aber man kann nachwürzen. Die Abwechslung fehlte manchmal, es wurde wenig Hühnchen serviert. Essen wurde viel auf die russischen Gäste abgestimmt. Trinkgelder wurden keine verlangt, alles Restaurants sind im AI inbegriffen. Die neue Terasse ist leider morgens zu heiß und abends wegen dem starken Wind nicht zu benutzen. Aber sehr schön gelungen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, und versuchen immer deutsch oder englisch zu reden. Das Zimmer im 2. OG wurde immer regelmäßig gereinigt. Defekte Lampe wurde am gleichen Tag repariert.

• Gut
  • Direkt am eigenen Sandstrand mit vorgelagertem Riff zum schnorcheln, erreichbar über einen langen Holzsteg. Man benötigt am Strand Schuhe, Wasser ist flach. Vor dem Hause sind viele Einkaufsmöglichkeiten, im Hause auch einige, Apotheke ist auch vorhanden, Medikamente gegen Durchfall sind kostengünstig.

• Gut

Die Animation hat sich erheblich verschlechtert, junge Animateure. Gehen nicht auf ältere Personen zu und haben keinen Elan. War im letzten Jahr viel viel viel besser. Sehr langweilig. Pool habe ich nie genutzt. Die Liegestühle am Meer sind ok, es sind immer ausreichend vorhanden, Hotel war wenig besucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dieter

Lieber Urlauber, danke das Sie AA Amwaj ausgewählt haben und sich die zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management