Die Hotelanlage hat einen Dorfcharakter, wunderschöne Gartenanlage, Poollandschaft- mit Bar und Liegen, Schirme, Strandlaken. Die Zimmer sind groß und werden täglich sauber gemacht. Die Ausstattung luxoriös.All inklusive überall!!
Wie schon erwähnt, luxoriös! Groß, Doppelzimmer ausreichend für zwei-drei Personen.
Verschiedende Restaurants die fast rund um die Uhr geöffnet sind, für jeden Geschmack etwas da. Um das Abendessen in den Spezialrestaurants einzunehmen, sind Reservierungen notwendig. Auch ohne Trinkgelder hervorragender Service. Besonders nett sin die täglichen Themenabende. Schöne Abwechslung. Ein riesen kompliment an die Köche, sie sind wahre Künstler. Herrliche Skulpturen aus Obst und Gemüse.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal . Besonderen Dank an Tamara, für die deutschen Urlauber steht sie als Dolmetscherin zur Verfügung. Ein Arzt ist im Objekt ansässig. Für Kinder wäre alles vorhanden, es waren nur leider sehr wenig Kinder da.
Der hoteleigene Strand ist direkt am Hotel, sehr groß, sauber und relativ leer. Für alle Hotelgäste stehen Liegen ( mit Auflagen und Strandlaken) und Schirme reichlich zur Verfügung. Das Ebbe und Flut ihren Lauf nimmt, dafür kann das Hotelmangment nichts. Nur die anliegende Hauptstrasse mit den vielen Geschäften ist nicht Jedermanns Sache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Manuel ganz herzlichen Dank fuer Eure sehr positive Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihr unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen habt. Das ganze team vom Amwaj Oyoun Resort Sharm wird sich weiterhin grosse Muehe geben all unsere Gaeste gluecklich und zufrieden zu machen. Wir alle freuen uns auf Eure naechsten Ferien bei uns, Sonnige Gruesse, Amwaj Management