- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war echt klasse, Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Zimmer war immer sauber und das Personal äußerst freundlich. Es ist tatsächlich so, dass das Hotel in der Abflug- bzw. Anflugschneise des Flughafen Sharm el Sheikh liegt, allerdings hört man die Flugzeuge im Zimmer überhaupt nicht und am Strand fallen die ein bis zwei Flugzeuge am Tag nicht auf. Es gab nur eine sehr nervige Sache: unsere wunderbaren ostdeutschen Mitbürger, die an allem etwas zu meckern hatten.....da können wir nur eins sagen: wenn man ins Ausland fliegt, sollte man nicht erwarten, dass es so ist wie in Deutschland. Wenn man damit nicht klar kommt sollt man zu Hause bleiben oder Urlaub im Spreewald machen (-; Und für die Taucher: Super Tauchplätze in der Nähe und die Tauchbasen holen einen absolut unproblematisch vom Hotel ab und bringen einen zurück. Für Schnorchler auch zu empfehlen und genauso für Kinder, weil das Wasser am hoteleigenen Strand gerade einmal knöchel- bis knietief ist. Einfach klasse! Da können Mama und Papa auch mal entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Natalia & Bernd |
Lieber Urlauber, danke das Sie AA Amwaj ausgewählt haben und sich die zeit genommen haben um das Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das sie einen schönen Urlaub hatten und wurden uns freuen wenn sie uns wieder besuchen kommen. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement