FloKi (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Wir kommen im Dezember´11 wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Mutter und ich waren von Mitte Juni bis Anfang Juli im Hotel AA Amwaj. Wir fliegen schon seit mehr als 10 Jahren mehrmals im Jahr nach Ägypten. Im AA Amwaj waren wir zum ersten Mal, aber in der Region von Nabq Bay waren wir schon öfters. Das Hotel Amwaj gehört zur Hotelkette AA (Accommodation and Activities) und befindet sich direkt an einem schönem Strand in der Region von Nabq Bay. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte, Banken und Fast-Food-Restaurants (z.B. McDonalds, KFC und Burger King). Des Weiteren kann man am Abend dort schön spazieren gehen. Auch am Strand befindet sich eine Strandpromenade, die von Hotel zu Hotel führt. Als wir im Hotel ankamen wurden wir freundlich von der Rezeption in Empfang genommen und es hat uns sofort gut gefallen. Wir haben ein traumhaft schönes Zimmer bekommen, ganz oben im 3. Stock mit Blick auf den großen Pool und auf das Meer. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber, die Reinigungskraft hat sich immer Mühe gegeben. Auch sonst war die ganze Außenanlage sehr sauber. Bereits von der Rezeption aus hat man einen traumhaften Blick über die gesamte Anlage. In der großen Außenanlage befindet sich die große Poollandschaft mit integrierter Poolbar. Auch der Strand ist sehr groß und sauber gehalten. Um ins Meer zu gelangen muss man über einen langen Steg gehen. Direkt vorne am Sand kann man nicht ins Meer, man kann halt über abgestorbene Korallenriffe laufen, aber das bringt nichts, denn man kommt nirgends ins Wasser und überall Seeigel. Direkt vom Strand ins Meer hinein ist in der Region Nabq Bay eher seltener, da müsst man schon eher in die Region Ras El Um Sid oder Hurghada. Aber die Poollandschaft hat Abhilfe geschaffen. Mit dem Essen im Hotel waren wir sehr zufrieden, jeden Abend ein anderes Themenbuffett (z.B. Sea-Food, Italy-Food, German-Food, Russian-Food, French-Food, AA Spezialitäten usw.). Des Weiteren kann man täglich in einen von insgesamt drei A La Carte Restaurants speisen. Es gibt ein Italienisches-, ein Babeque- und ein Fischrestaurant. Wir waren sehr oft im italienischen Restaurant, uns hat es dort am besten geschmeckt, ich war auch oft alleine dort. Das gesamte Servicepersonal in Restaurant´s, Bar´s sowie an der Rezeption waren sehr freundlich. Selbstverständlich gibt es immer mal ein oder mehrere die nicht so freundlich sind, aber die gibt es immer! Das Publikum im Hotel war sehr gemischt: Ca. 40 % Italiener, 20 % Engländer, 10 % Einheimische, 5 % Holländer und 15 % Deutsche Gäste, dafür eher weniger Russische Gäste (ca. 10 %), aber die Russen stören uns nicht. Auch die Animation war gut. Die Animateure waren zum größten Teil Italiener, haben sehr tolle Musical´s nachinzeniert, wirklich sehr gut. Auch am Abend haben die Animateure Veranstaltungen angeboten, z.B. jeden Dienstag-Abend Pataya Beach Party. Eine Animateurin war Russin und konnte sehr gut deutsch. Die Getränkeauswahl war nicht schlecht, es gibt Rund um die Uhr All Inclusive Getränke (Soft- und Alkoholische Getränke) an der Hauptbar auf der Terrasse, im obigen Hotelbereich gab es eine Bar, die aber nur von 22.00 Uhr bis 00.00 Uhr inklusive war. Unser Fazit: Meiner Mutter und mir hat das Hotel AA Amwaj sehr gut gefallen, auch das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, denn für drei Wochen sollten wir normalerweise 803,00 € bezahlen, aber mit Neckermann Gutschein und Preisrabatt haben wir pro Person nur 720,00 € bezahlt. Auch sonst hat es uns so gut gefallen, dass wir sogar schon für Weihnachten und Silvester 2011 / 2012 das Hotel AA Amwaj gebucht haben und somit unseren Winter in diesem Hotel verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:FloKi

Lieber Urlauber, danke das Sie AA Amwaj ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns schon darauf das Sie wieder kommen. Sie können gerne das Hotel Kontaktiren und Ihnen Informationen hinterlassen wann Sie wieder kommen um eventuell Ihr Zimmer wieder zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management