- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelpersonal hat nichts unternommen wenn Probleme gab's. Z.B. Einheimische haben am Bar sowie am Pool und im Pool sich schlecht benommen, waren einfach frech und wurden oft ohne an der Theke anzustellen von Barpersonal als erste bedient. Das Hotel hat seine von ITS 4,5 Sterne von weitem nicht verdient, sondern ich werde disem Hotel 3 bis 3,5 Sterne geben. Preis war OK, aber wenn man 4,5 Sterne sieht, dann erwartet man etwas mehr wie ein 3 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Reisender, danke das Sie Amwaj Oyoun Hotel & Resort ausgewählt haben um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen & danke das Sie sich zeit genommen haben uns zu bewerten. Leider haben Sie Ihren Urlaub mit negativen eindrücken hinterlassen. Manieren anderer Gäste können wir nicht kontrollieren bzw. können nichts dagegen unternehmen. Andere Länder andere Sternen Bewertungen. Wir bedanken uns trotzdem das Sie sich zeit genommen haben. Wenn Sie fragen oder Anregungen haben wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management & Ihre Gästebetreuerin Tamara