Ben (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Hotel AA Amwaj

Gut

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Besondern schön fand ich die Bauweise der Anlage, der kurze Weg zum Strand, die wunderbare Poollandschaft. Die Zimmer hatte eine komfortable Einrichtung. Die Sanitäreneinrichtungen waren auch sauber. Wir hatten All-Inklusiv Urlaub gebucht und da war alles in Ordnung. Es waren viele Nationalitäten. Zu meiner jetzigen Urlaubszeit war der Altersdurchschnitt zwischen 20 und 40. Abwechslungsreicheres Essen und mehr Auswahl an Alkoholischen Getränken. Das Preisleistungsverhätnis war angepasst. Die Reisezeit war super und das Wetter auch.

• Gut
  • Die Zimmer hatte eine komfortable Einrichtung. Die Sanitäreneinrichtungen waren auch sauber. Wir hatten einen Flachbildschirm, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Safe war leicht zu benutzen, Telefon. WLAN-Anschluss stand kostenlos zur Verfügung.

• Ich persönlich hätte es bevorzugt, wenn es mehr Abwechslungsreiches Essen gegeben hätte. Alkoholische Getränke war nicht viel Auswahl. Antialkoholische Getränken waren sehr lecker.

• Gut
  • Das meisten Personen waren freundlich. Leider gibt es wenig deutschsprachiges Personal. Mit Englisch- und Französischkenntnissen kann man sich leichter verständigen. Was wiederrum sehr gut war - war eine deutschsprachige Gästebetreuung, die sehr nett war und auch mit uns die Umgebung erkundet hat. Beschwerden wurden schnellsten erledigt.

• Gut
  • War super da man überall sehr schnell hinkommen konnte, also leicht zu erleichten mit Bus oder Taxi!!

• Gut

Sportangebote gab es, da ich aber an den Aktivitäten nicht teilnahm kann ich mir dazu kein Urteil erlauben. Sauna, Hammam, Massagen und Peelilngs waren super! Der Strand war sauber...sehr schön. Da gibt es nicht zu bemängeln.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Manuel ganz herzlichen Dank fuer Eure sehr positive Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihr unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen habt. Das ganze team vom Amwaj Oyoun Resort Sharm wird sich weiterhin grosse Muehe geben all unsere Gaeste gluecklich und zufrieden zu machen. Wir alle freuen uns auf Eure naechsten Ferien bei uns, Sonnige Gruesse, Amwaj Management