Das hotel ist ein All inklusive hotel und hat 300 zimmer. Die Hotelanlage ist gross und hat eine schone gartenalange wo man wunderschone fotos machen kann. Das Hotel ist sauber. Es giebt sehr verschiedene Nationalitaten im hotel, darunter Englander, Deutsche , Franzosen, Polen, Russen aber niemand von denen ist unangenehm aufgefallen alles sehr ruhig wie man es im urlaub benotigt. Das wetter ist sehr heiss aber sehr schoen, Wenn man fragen oder probleme hat sollte man sich direkt melden damit alles geregelt ist bevor man seinen urlaub beendet.
Sehr gross und komfortable. Man hat entweder ein pool aussiecht oder eine strand aussicht , Kostenfreie tee und kaffee station. kostenfreies wasser. klimaanlage, zimmerreinigung ist sehr gut. kostenfreier safe, minibar( nicht gefullt) TV mit 2 deutschen kanalen ZDF & RTL2.
Es gibt in dem hotel ein hauptrestaurant und 3 themen restaurants ( Italienisches,-Fisch und ein BBQ restaurant, ( mit voranmeldung bei der Gaestebetreung) mit hauptrestaurant gibt es jeden abend ein anderes themenbuffet, was sehr verschieden ist man findet alles fuer jeden geschmackstypen. Wenn man irgendetwas nicht mag und etwas anderes essen mochte oder gegen irgendetwas allergisch ist wird einem sehr geholfen. Qualiatat der speisen ist gut. und man wirds satt. Das Hotel hat mehere Bars die beach bar , pool bar ( bis sonnenuntergang ) , atrium bar(24std.) und die soweto bar(halb allinklusive in bestimmten zeiten+WIFI zugang kostenfrei )
Das personal des hotels ist sehr freundlich und hielfsbereit. Es gibt im hotel die so genannten gaestebetreuer darunter eine sehr nette deutschsprechende junge dame es helfen alle mitarbeiter wenn man irgendwelche probleme oder anliegen hat. Die Zimmer sind gross und sehr gemuedlich, es wird jeden tag saubergemacht und man bekommt jeden tag pro person wasserflaschen auserdem giebt es eine kaffee und tee station auf dem zimmer, LCD TV, Klimaanlage sie sehr gut funkuniert, und noch vieles mehr. Fuer die kinder gibt es eine kinderbetreung die zu bestimmten zeiten auf hat und die kinder unterhalt. Wenn man beschwerden hat werden diese sofort erledigt. (wenn man welche hat.!!)
Die umgebung des hotels ist sehr gut, man hat es nicht weit zum flughafen ca. 10 min. Es gibt eine einkausstrasse die La Strada heisst, da gibt es MC Donalds, KFC, Starbucks etc. eine Metro und noch viele restaurants und kaffees. Es gibt noch den SoHo square wo man ebenso einkaufen kann und es ist sehr schoen und sauber da. Es giebt dort ein riesen springbrunnen der der nach musik spielt. Man wird kostenfrei vom hotel abgeholt und wird auch wieder zuruck gefahren, reserviren kann man bei der hilfsbereiten gaestebetreung ( deutschsprechend). Es gibt auch ein bus nach Naama Bay den man auch vorher anmelden sollte. Man kann ausfluge entwerder bei der reiseleitung buchen oder bei den Verkaufern am strand und pool.
Das hotel hat einen grossen pool der geteilt ist. der sehr sauber ist und standig gereingt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Teresa |
Sehr geehrter Manuel ganz herzlichen Dank fuer Eure sehr positive Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihr unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen habt. Das ganze team vom Amwaj Oyoun Resort Sharm wird sich weiterhin grosse Muehe geben all unsere Gaeste gluecklich und zufrieden zu machen. Wir alle freuen uns auf Eure naechsten Ferien bei uns, Sonnige Gruesse, Amwaj Management