Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ägypten für Erholungssuchende

Eine Anlage, bei der es an (fast) nichts mangeld. Sehr weitläufig, top Poolanlage, sauber und fast direkt am Meer gelegen. Auch die Bauart sehr schön. Keine "Hotelhochburg" sondern max. 2stöckige Gebäude. Das "All-Inclusiv-Paket" ist gut. Was vielleicht in nächster Zeit gemacht werden müsste, sind die Handtücher und Trinkbecher auszutauschen. Beide haben ihre beste Zeit hinter sich gebracht. Die Nationalitäten verteilen sich auf 60 % Rußland, 25 % England und dann eben der Rest, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Bei einer Woche relaxen war es uns egal ob die Animation in Englisch und Russisch abgehalten wurde. Viel wichtiger war uns der Umgang miteinander und da haben wir nur Positives erleben dürfen. Ein paar einzelen Dollarscheine wegen des Trinkgeldes mitnehmen. Die werden wegen der Umtauscherei glaub ich lieber genommen als Euro oder ägypt. Pfund.

• Gut
  • Um darin zu Schlafen in Ordnung. Nicht zu klein. Aber man sollte darauf achten, einen Balkon mitzubuchen. Täglicher Wechsel der handtücher und der bettwäsche. Alles top.

• Hier muss man sagen, die Personenanzahl des Hotels beinhalten doch automatisch ab und zu mal eine Situation, über die man hinwegschauen sollte. Das ist alles eine Einstellungssache.

• Gut
  • Freundliches Personal. Wenn Reklamationen wurden sie zeitnah behoben. Mit Englisch kommt man in der Konversation gut zurecht. Zimmer immer schön sauber (kleines Trinkgeld wirkt Wunder)

• Hotel in Nabq. Dreimal schöner als Nama-Bay (persönliches Empfinden). Wasser, Strand und Riff in Ordnung. Um zu schwimmen gelangt man halt über den Steg ins offene Meer. Ist aber nicht so schlimm. Ein wenig Bewegung tut ganz gut.

• Gut

Poolanalage super. Alles sehr sauber, da immer Leute da waren die z.B. leere Becher oder Anderes sofort bereinigt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Holger

Lieber Gast ganz herzlichen Dank fuer Eure sehr positive Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihr unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen habt. Das ganze team vom Amwaj Oyoun Resort Sharm wird sich weiterhin grosse Muehe geben all unsere Gaeste gluecklich und zufrieden zu machen. Wir alle freuen uns auf Eure naechsten Ferien bei uns, Sonnige Gruesse, Amwaj Management