Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Leider war der Speisesaal sehr laut und für die vielen Gäste zu klein. Man konnte es nur draußen aushalten. Das ganze Hotel könnte mal renoviert werden.
Zimmer war zwar etwas abgewohnt aber zweckmäßig. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Speisesaal war schlecht. Zu laut, zu eng, man wurde von anderen Gästen weggestoßen, Kinder fuhren mit Rollern zwischen den Tischen herum. Und zu dem ganzen Krach gab es noch laute Musik.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dafür ein großes Lob.
Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Im Hotel war eine gute Tauchschule. Für uns optimal.
Die Wellnesanlage war gut. Die Poolanlage war schön. Allerdings ebenfalls sehr laut. Es gibt auch einen Relaxpool wo es eigentlich leiser sein sollte. Aber mehrere Leute haben auch dort laut ihre Bassboxen laufen lassen und keine Rücksicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts übertreffen konnten. Es ist uns auch eine Ehre zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und vor allem wie zu Hause gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Darüber hinaus möchten das Hotelteam und ich Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung danken. Das motiviert uns sehr und wir werden weiterhin bestrebt sein, den Service auszubauen und auf dem gleichen Niveau zu halten. Bezueglich Speisesaal haben wir Ihre Bwertung und Kommentare im Ernst genommen und setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalitaet anzubieten. Ihre Meinung ist fuer uns daher von groeßtem Interesse. Darueber hinaus duerfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Massnahmen ergriffen werden, um die Qualitaet der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ahmed Nafea Gästebetreuungsteam