Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Work a whole Year for my worst travel experience

Sehr schlecht

Kakerlaken, Bettwanzen, Matratze eine Riesen Kuhle, Getraenkeservice katastrophal Kinder fast verdurstet nervige vordrengelnde gaeste bei kinderabendprogramm und 40grad hitze keine Getränke Verkäufer am Pool allesamt aufdringlich

• Sehr schlecht
  • Klein eng laut

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 1.00h Std fahrt

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Kingfranco, Es ist schade zuhoeren das Sie unzufrieden waren und wir nur 2 Sonnen von Ihnen bekommen haben Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Es stimmt nicht das am Pool keine getranke gibt. Es gibt tagsuber 3 ausen bars und eine in der Lobby wo sie jederzeit getranke bekommen. verdursten tut hier niemand. Und wahrend der Abendanimation show ist die Bar geoffnet von 21:30 bis 22:30 uhr. Und es wird jederzeit gereinigt egal wo im Zimmer ausenanlage und lobby tag und nacht. Wegen der Matraze einfach melden und sie wird ausgewechselt unser Personal steht jederzeit bei fragen und Problemen Ihnen zustelle. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage