Wir sind als Familie mit einen fast 1 Jährigen verreist. Wir wollten uns nur erholen. Das Hotel war Super dafür, auch wenn es sehr viele Angebote gab die es einen schwer machten. Das Hotel war sehr sauber und Jeder Mitarbeiter sehr bemüht es sauber zu halten. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr Nett und Hilfsbereit vorallem bei unseren Sohn. Niemand war aufdringlich. Jeder ist sehr bemüht den Ansprüchen vieler gerecht zu werden. Besonderen Dank geben wir: Mohammed Mobarek (Pool) Roshdy (Food Court und Beach Bar) Mohammed Jamaal ( Food Court/ Koch) Ali Rabier ( Olympus Bar) Mohammed Sabri ( Soprano/Balkon) Die unseren Urlaub so unvergesslich machten. Wir wünschen euch nur das Beste für die Zukunft. Vielen lieben Dank von Elias, Jessy und David Wir kommen gerne wieder!!!!
Sehr schön eingerichtet auch sehr sauber. Fernseher, Klimanlage, Betten Sofa Tisch sowie viele Ablageflächen. Balkon Rattanmöbel. Ab und zu kam mal eine unangenehmer Duft aber es gab wohl Probleme mit dem Abwasser. Wurde schnell behoben also kein Makel für uns.
Das Essen war wirklich sehr gut und wie es angerichtet wurde einfach nur Top. Jeden Tag viele neue und andere Angebote wirklich 1a.
Der Service war wirklich sehr sehr gut, niemand aufdringlich Hilfsbereit oder schlecht gelaunt. Manche Vorgesetzte sollten vllt eine bessere Ausbildung bekommen wie man mit seinen Mitarbeitern umgeht gerade an der Olympusbar und Gärtner ( sollten sich ein Beispiel nehmen bei der Beachbar). Vielen Dank an das gesamte Team.
Eine gute dreiviertel Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Sandstrand mit Ebbe umd Flut umd einem Steg. Wunderschöner Sonnenaufgang perfekt für Fotos geeignet.
Man kann vieles machen Fitness Studio, Spa, 3 Pools, Tischtennis, Billard war leider Defekt wurde repariert aber der Fehler wohl leider nicht gefunden . Animation war jeden Tag etwas anderes und sehr schön. Animateure sehr sehr gut und für jeden Spass zu haben. Whoop Whoop
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter herr David, Herzliche Gruesse vom Hotel Amwaj Beach Club. Für Ihre hervorragende tolle Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir moechten Ihnen unsere Freude darueber ausdruecken, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten.Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschaetzten Gaesten den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten.Ihr Lob ist unsere groesste Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemuehungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zoegern, das naechste Urlaubsziel zu finden. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest experience Manager