Hasan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht!

Tolles hotel, tolle Anlage sehr gepflegt. Im Winter top durch den mega beheizten Pool! Essen sehr lecker👍 Service war gut und Zimmer immer sauber. Wir verstehen nicht warum dieses hotel soviele schlechte Bewertungen bekommt weil wir können davon nichts nachvollziehen. Wir hatten ne wunderbare Woche und würden wieder kommen!

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen aber dafür völlig gut und ok. Wir haben in den Betten gut geschlafen und der roomboy hat immer sehr sauber geputzt. Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon und alle pool/garten/Meerblick.

• Essen war mega lecker. Wir reisen viel haben aber noch nie so lecker gegessen wie hier! Auswahl ist zwar nicht so riesig aber dafür gibt es nix was nicht schmeckt. Also an die Köche wirklich großes Kompliment! Und zur Krönung für uns schwaben gab es sogar mal Spätzle zum Essen.

• Gut
  • Service war auch ok. Klar wenn man mit Trinkgeld "arbeitet" wird man mehr beachtet aber das ja überall so. Und da alle eigentl. Gut arbeiten gibt man das ja auch gerne. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich.

• Lage und Umgebung ist das einzigste was mich wirklich störte. Nach hurghada sind es 50km und min. 45 taxifahrt. Was dann auch wieder teuer wird🤦‍♀️ es gibt zwar Shops im hotel aber natürlich meist mit wucherpreise😝wer aber eh nicht aus der Anlage möchte für den is es das richtige hotel. Meer etwas steinig aber Glas klar. Es empfiehlt sich einfach badschuhe zu tragen.

• Gut

Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Mit gemacht haben wir nie aber das was man sah war gut👍 Spa center auch sehr empfehlenswert👏sie machen super tolle Massagen. Selten so gut massiert worden😃

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hasan

Sehr geehrter Hasan, vielen Dank, dass Sie sich fuer einen Urlaub im Pickalbatros Amwaj Blue Beach Resort entschieden haben und dass Sie Ihre Urlaubseindruecke mit uns teilen. Fuer die Unannehmlichkeiten moechten wir uns entschuldigen. Des weiteren freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Kueche, Animation und Spa sehr zufrieden waren wir geben dies gerne weiter. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage