Insgesamt kann man das Hotel schon weiterempfehlen. Man muss natürlich beachten, dass es sehr viele Gäste im Hotel gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr blickig und freundlich. Haben uns auch nach ein paar Tagen schon die Getränke direkt an den Tisch gebracht.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Schild im Restaurant mit der Angabe, wieviel Kilo Essen am Vortag weggeschmissen werden musste.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war gross genug für eine Pool Party. Der Wind war nur nicht ganz so hilfreich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist angenehm ruhig. Ebbe und Flut sollte man schon vor dem Besuch prüfen. Ansonsten muss man über den Steg ins Wasser.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Bitte unbedingt Trinkgeld zu den Behandlungen mitbringen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Das Vollezballnetz ist leider kaputt. Alles andere wurde nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Tauchausflug mit Fotos und Videos. Massagen haben eben Geld gekostest. Schnell waren 300-400 Euro weg.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Jeannine, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team