Ich war mit Freunden 2 Wochen dort. Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen. Sehr nette Kellner und Mitarbeiter, gute Animation, schöne Poolanlage, schöner Strand und super Tauchschule. Vom Hotel aus kann man sofort die Ausflüge buchen und diese gehen auch sofort vom Hotel aus. Sehr praktisch ☺️ Wer Party machen möchte, muss definitiv nach Hurghada. Dieses Hotel lädt zum entspannen ein. Die Animation sorgt jedoch trotzdem für viel Programm und bietet zusätzlich auch eine Partytour nach hurghada an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carolin Müller |
Sehr geehrte Carolin Mueller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie und Ihre Freunde den Urlaub bei uns im Hotel genossen haben. Ihre lobende Worte an unsere Kellner, Mitarbeiter und unser Animationsteam geben wir gerne weiter. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen und wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management