Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Urlaub im Amwaj BeachClub Abu Soma Oktober 2023

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe für 2 Personen ziemlich groß und absolut ausreichend. TV, Föhn und genügend Steckdosen vorhanden. Außerdem befindet sich im Zimmer ein Kühlschrank mit genügend Wasser und eine Ecke mit Wasserkocher, inder man sich Kaffee und Tee kochen konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Im gesamten Hotelgelände gibt es 5-6 Bars verteilt, in denen man sich verschiedenste Getränke holen kann. Die Barkeeper waren immer sehr freundlich und aufmerksam (ganz besonders Ibrahim). Das Hotel besitzt eine tolle Snackbar, in der man sich über den Mittag am Buffett bedienen konnte. Die Auswahl am Frühstücksbuffett war ebenfalls sehr vielfältig und absolut ausreichend. Zum Abendessen hatte man immer die Auswahl, in 2 verschiedene Restaurants zu essen (Hauptrestaurant und eine Etage oben befindet sich auf der schönen Dachterrasse das Red Sky Restaurant). Auch hier war das Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam (besonders Abdallah, Mohammed der Pizzabäcker und Mena)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr aufmerksam, zuvorkommend und gastfreundlich. Bei Fragen, Wünschen und Anmerkungen war jeder Mitarbeiter/Mitarbeiterin offen und immer bemüht, schnellstmöglich Antwort zu geben oder eine Lösung zu finden.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand bietet ausreichend Liegen zum Entspannen und einen Steg, auf dem man über eine Treppe ins tiefere Gewässer steigen und schwimmen kann. Empfehlenswert wären hierbei aber Schwimmschuhe, um seine Füße zu schützen da sich im Meer auch einige Steine und Riffe befinden. Auch eine Taucherbrille bzw Schnorchel ist empfehlenswert, um die Fische am Riff beobachten zu können.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Im Hotelgelände befindet sich in der Nähe vom Strand ein SPA Bereich (kostenpflichtig). Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel und habe aber zum ersten Mal Ganzkörpermassagen gebucht und war positiv begeistert. Insgesamt hatte ich 4 Massagetermine a 1h gebucht und würde es jederzeit wieder machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbrachten, und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Zimmer sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten Hotel Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage