Das Hotel punktet fast ausschließlich durch das freundliche Personal, das sich wirklich Mühe gibt. Das Essen schmeckt, aber die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig: Die Tische sind schmutzig, und auf vielen Tellern befinden sich auffällige Flecken. Das liegt vermutlich daran, dass das Hotel völlig überfüllt ist und mehr Gäste aufnimmt, als die Kapazitäten eigentlich zulassen. Im Speisesaal herrscht Massenabfertigung, und die Qualität ist entsprechend schlecht. Teilweise muss man bis zu zwei Stunden nach Beginn der Essenszeit warten, weil keine Tische verfügbar sind. Die Führung des Hotels ist katastrophal – es fehlt an System, Struktur und Organisation. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Bettwäsche wurde vom Room Service ordentlich gewechselt. Allerdings sind die Zimmer veraltet, und die Steckdosen funktionieren nicht – teilweise hängen sie sogar aus der Wand. Das ist besonders gefährlich für Kleinkinder! Außerdem ist es sehr staubig, und eine gründliche Reinigung sollte regelmäßig durchgeführt werden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Umgang mit Kindern. Allerdings herrscht im Hotel ein schlechtes System, und das Management scheint überfordert zu sein. Daher sind dem Personal oft die Hände gebunden.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Es werden mehrere Rindfleischgerichte angeboten, was zu Verwirrung führen kann – das eine schmeckt, das andere eher nicht. Daher probieren viele Gäste mehrere Varianten, was zu unnötigen Essensresten führt und wenig nachhaltig ist. Insgesamt wird auch zu häufig das Gleiche serviert.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool selbst ist sauber, und das Personal ist stets aufmerksam. Die Reinigung wird zwar morgens durchgeführt, jedoch nicht gründlich – der Boden ist ölig, und eine tiefgehende Reinigung fehlt. Die Poollichter fallen regelmäßig heraus, was extrem gefährlich ist und keinen guten Eindruck hinterlässt. Außerdem sind die Fliesen deutlich veraltet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und gemütlich. Das Personal hilft freundlich dabei, die Sonnenliege in die gewünschte Richtung zu transportieren. Das Wasser ist nicht tief, sodass sich Kinder dort gut beschäftigen können.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Das Spa wird von einem Drittanbieter betrieben. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und geben sich große Mühe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist insgesamt sehr schlecht – mit Ausnahme des orientalischen Tanzes, der wirklich herausragend ist.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | ART |
Lieber Gast, Grüße vom Amwaj Beach Club Abu Soma! Die Meinungen und Eindrücke unserer geschätzten Gäste haben für uns höchste Bedeutung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist das oberste Ziel unseres Kundenservices. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben, das von den meisten Gäste gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie sich nicht während ihres Aufenthaltes an uns gewandt haben, so hätten z.B. etwaige Mängel im Zimmer unverzüglich behoben werden können. Da wir zusätzlich zu unserem Hauptrestaurant noch drei weitere Restaurants und eine Snackbar anbieten, hätten wir sicherlich auch für die Mahlzeiten eine Alternative finden und so Ihr persönliches Wohlbefinden verbessern können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Meinung zu ändern. Wir wünschen Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team