Silke (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Personal freundlich, saubere Zimmer(werden tägliche liebevoll gereinigt) , tolles Essen( für jeden was dabei) , Pool super, Meer klasse... Animationsteam zeigt volken Einsatz und ist mit dem Herz dabei.

• Sehr geräumiges Zimmer. Zwei große Betten für 2 Personen. Bad mit Wanne. Wasserkocher für Tee und Kaffee.,Kühlschrank, Flachbildfernseh, Balkon mit Tisch und Stühle

• Gut
  • Jeder findet was zu essen. Es wurde immer nachgeräumt. Gebrauchtes Geschirr schnell abgeräumt. Tische waren immer sauber

• Personal freundlich und hilfsbereit

• Sehr schlecht
  • Ist weit ud breit nichts. Aber man bekommt genug Ausflüge Angeboten, die traumhaft sind und erschwinglich

• Gut

Poollandschaft groß. Auch ein beheizter außenpool vorhanden. Kinderbecken, Spielplatz. Animation super. Wellness und Spa, Fitness

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und wir Sie rundum von unserer Qualität und unserem Service begeistern konnten. Das, dass Hotel weit von Hurghada entfernt ist steht ueberall in der Beschreibung. Wir wurden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel willkommen heisen duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage