War nicht schlecht man könnte mehr Gerichte servieren es ist so ziemlich immer das gleiche nur etwas anders.. erster Eindruck war gut sehr gepflegt und sauber alles..
Die Heizung funktionierte nicht und wir haben auf Wunsch auch keine Badewanne im Zimmer gehabt obwohl wir ein kleines Kind hatten und wir sie eben immer baden wollten..
Man könnte mehr Gerichte servieren denn es gibt so ziemlich immer das gleiche nur ist es anders beschrieben aber dafür oft Obst..
War immer alles sauber.. 👆🏾
Da muss ich leider wenig Punkte vergeben da es echt weit weg ist und es nichts in der Umgebung gibt..
die Animateure waren der Wahnsinn insbesondere Momo und Sonic waren die besten.. 😍 Wir haben sich so gut mit ihnen verstanden die haben damit den ganzen Urlaub besser gemacht .. 😬 Hatte noch nie so viel Spaß mit Animateure.. 🤣 Wir haben sie echt gern gehabt.. ❤️
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Raphael, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Natürlich werden wir dafür sorgen, dass die Komplimente alle erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüßen, Albatros Beach Club