Wunderschönes Hotel, freundliches und zuvorkommende Personal ohne den Eindruck zu haben, dass sie nur auf Tringeld aus sind. Geräumige und saubere Zimmer.
Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sowohl die Zimmer als auch die ganze Anlage waren sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab frische Handtücher und auch Wasser in Flaschen wurde regelmäßig aufgefüllt. Ausgestattet waren die Zimmer außerdem noch mit TV, Safe und Wasserkocher um sich auch mal einen Kaffee oder Tee (wurde auch immer aufgefüllt)zuzubereiten.
Das Essen ist in Buffetform, welches sehr gut und abwechslungsreich ist. Fleisch, Fisch und Pasta, wer da nichts findet ist selber Schuld. Auch wurde immer direkt aufgefüllt, so dass erst gar nichts leer ist. Der Speisesaal ist schön und geräumig, Tische wurden immer gleich abgeräumt. Alles sehr sauber.
Der Service war durchweg einwandfrei, die Kellner sehr freundlich. Besonders Mostafa an der Spa Bar, Sehata in der Lobby Bar und Ahmed im Speisesaal waren immer super drauf, sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln drauf, besonders guten Draht hatten sie zu den Kindern.
Etwas abgelegen, aber mit dem Taxi kommt man bequem nach Hurgada (ca.45 km). Für uns ideal, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Leider war Baden im Meer nicht wirklich möglich, da Ebbe und Flut war, und auch bei Flut war nicht viel Wasser da. Aber das ist eben die Natur.
Freizeitangebote gib es genug welche wir aber nicht genutzt haben. Das Team der Animateure war auch toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hoeren, dass Sie jederzeit wieder kommen wuerden. Ihr Lob an den Service und besonders an Mostafa an der Spa Bar, Sehata an der Lobby Bar und Ahmed im Speisesaal geben wir gerne weiter. Weiterhin wuenschen wir Ihnen alles Gute und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management